您的位置: 首页 > 新闻 > 文章
新闻
专题:欧洲杯超级球星的着装和座驾
KITCO金拓 2012-06-25 16:54 作者简介 打印
 

 

导语:【欧洲杯身价不菲的足球明星,当然也得有价值不菲的豪华座驾。绿茵场外,这些帅哥们也全都是时尚达人,你知道他们都对哪些时装品牌情有独钟吗?】

 

1.  西班牙门神:卡西利亚斯

 

卡西利亚斯

 

 

在美男如云的欧洲杯赛场上,卫冕冠军西班牙队绝对可以占据帅哥阵营的半壁江山。然而在这支拥有着金童托雷斯、阳光小法、高富帅皮克、妖媚纳瓦斯等各种型男的性感队伍里,人们最先提到的总是领袖圣卡西。王气四溢的卡西曾经在某次杂志访谈中大谈时尚心经,提及自己最喜欢的品牌之一El Ganso

 

El Ganso,西语中的意思,是由AlvaroClemente Cebrain两兄弟创立的西班牙时装品牌,今年刚刚在巴黎市中心Marais区设立了一间新店。它的2012春夏男装系列以鲜艳的长裤和格子衫为主,并针对上班族推出了羊毛呢面料的西服,以精致细节打破传统设计,价格上和同品质的大品牌相比也便宜许多。然而衣领上的条纹和面料缝纫纹理不容忽视,那是充满青春感和简朴梦想的怀旧气息。

 

10.jpg 

 

世界最贵的守门员座驾:Q7是一款强调舒适性的全尺寸SUV,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。日常驾驶时,Q7无限动感的操控性与运动特性脱颖而出,在越野路况下,强劲的驱动力更令人惊叹。最高配车型搭载6.0V12 TDI发动机,百公里加速只需5.5秒,最高时速250公里,售价约为人民币260万元。

 

2.西班牙中场:法布雷加斯

法布雷加斯

 

 

也许变化才是永恒不变的真理。IN到极致他其实并不在乎所谓品牌,作为知名地产集团的公子哥法布雷加斯甚至没有太多拿得出手的代言记录,然而细心的法蜜还是总结出来,最受他青睐的是D&G

 

 


 

小法第一辆车是奥迪A3,开了1年零1个月后换成了BMW530i ,现在的座骑是父亲2008年送的大家伙梅赛德斯奔驰ML500,一直至今。

 

3. 德国前锋:戈麦斯

戈麦斯 

 

根据交友网站ElitePartner的调查,西班牙被选为最性感的球队,德国屈居次席。不知道是哪位队友拉低了青春风暴的整体水准线,然而不容忽视的是,在这架摧城拔寨的日耳曼战车上,有一颗性感到爆的麦子。

 

拜仁前锋马里奥·戈麦斯的崛起本身就颇具传奇,而他的刚毅面孔伟岸身材又最好诠释了德国男人的霸气。这种气场早已得到时尚界认可,于是我们有幸看到超级马里奥与同样气场十足的Hugo Boss人衣辉映,从头到脚德国制造,扑面而来是沉稳而犀利的阳刚气息。

 

 




 

 

奥迪S61926版古董摩托

帮助德国队一球制胜葡萄牙的戈麦斯喜欢老爷车,他有新款的奥迪R8S6座驾,可他更喜欢收藏老爷车。戈麦斯表示:很多年轻球员喜欢谈购物,或者谈在游戏机里打进了多么漂亮的进球,我最主要的话题是老爷车。戈麦斯的至爱是一部1928年产的宝马摩托车,这曾经是他的一个梦想,来到慕尼黑之后他终于有机会买到了一辆。

 

4. 葡萄牙中场:C

C罗

 

 

 

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。随着CR7的问世,这个桀骜不驯的名字本身已经是个不容小觑的品牌。我不敢说罗小小就是继小贝之后足坛最会打扮的男人,但这小子代言过的品牌产品绝对可以把他自己从头到脚打包个严丝合缝。现在如果你问他最爱哪个牌子答案当然是CR7,然而铁杆的C罗粉都知道,各种街拍里他最容易出镜的装扮绝对是GUCCI

 

GUCCI的奢华和性感的cris相得益彰,当然我们也不会忘记他与梅根·福克斯合拍的阿玛尼内衣广告。

 

 

 

 

C罗的座驾是一辆非常吸引人眼球的宾利欧陆GT。欧陆GT传乘了宾利完美无瑕的贵族轿跑车血统,通过完全手工化制作把豪华及个性的品牌理念渗透到汽车的制造过程中,绝对保证独一无二的需求。

 

5.乌克兰前锋:舍甫琴科

舍甫琴科

 

 

Armani和很多球星有故事,C罗和卡卡都曾是它的代言人,舍甫琴科也不例外。然而除了商业合作,舍瓦与阿玛尼先生本人的私交也非常好。阿玛尼不仅到球场看舍甫琴科踢球,也经常邀请舍甫琴科为他的设计当模特。早在20021030日,舍甫琴科就在基辅开设了乌克兰第一家阿玛尼的专卖店,这也是全球第11家阿玛尼专卖店。阿玛尼先生甚至还是舍甫琴科的红娘,他和名模妻子克里斯汀正是在阿玛尼的一个服装展示会上一见钟情,每当情人节的时候,舍甫琴科都会为爱妻挑选服装作为礼物,以纪念彼此间浪漫而充满时尚感的邂逅。

 

 

可惜不管出不出意外,这都将是舍瓦的最后一届欧洲杯。在未来的光阴里还会有新的帅哥如雨后的韭菜一茬接一茬涌现,但再也不会有人能替代你我记忆残片中这个冬日暖阳般的笑脸。我想自己会一直记得舍瓦说过的话,不管你在什么场合,只要穿了阿玛尼的西装,就会觉得自己像个王子。

 

 


 

保时捷Panamera Turbo名字叫Turbo,却又极尽豪华;最高时速超过300公里,还是很舒适;精致优雅,也冷艳得令人不易接近。作为保时捷旗下首款四座高性能豪华车Panamera Turbo集诸多对立性于一身。

 

 

(声明:以上资料搜集于网络,仅供参考。) 

   

分享到: