您的位置: 首页 > 评论 > KITCO独家评论 > 文章
KITCO 独家评论
一周金属回顾
贝文2012-06-05 14:38 作者简介 打印

作者:沃伦·贝文

发布时间:201264日(美国东部时间)

来源:Kitco金拓中文网www.kitco.cn

 

黄金上周于关键时刻突然爆发,大涨3.12%。这一切都是在短短的4天内完成,到周五金价上涨了近60美元。黄金的这样走势不常看到,这次的反弹来得似乎有点突然。 

周五价格上扬非常重要。 

周四是5月份最后一天,我总是在月末花时间回顾月度长期图表。

我在周五上午向订阅者展示了月度黄金图表,并表示黄金需再次于1,600美元上方区域站住脚跟,因此处是月度图表上的重要位置,向上趋势线和向下趋势线现在于此处交汇……(点击此处,阅读全文)  

 


    (编译:Richard

 

相关文章:

CFTC:投机者在金属市场的活动各异(截至5.29当周)(6/4

大涨后投资者获利了结 金价小幅走低(6/4

Comex期金小幅收低 因上周五大涨后出现修正性回撤(6/4


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


*****
免责申明:本站内所有文章及数据只是各评论员的个人观点,并不代表本公司立场。以上资料仅供参考,风险自负。


如需引用本网站内容,请注明“文章来源:Kitco金拓中文网(www.kitco.cn)”